Facebook может открыть представительство в России

Опубликовано 16 Окт 2013. Автор:

Facebook может открыть представительство в РоссииFacebook не исключает того, что в России будет открыто ее полноценное представительство. Об этом заявила журналистам ее представитель, Екатерина Скоробогатова.

«В огромном количестве стран Facebook работает без представительства. Но мы раздумываем, как будет продолжаться работа на российском рынке. Не исключается, что мы откроем представительство», — говорит Скоробогатова.

Российские власти не раз поднимали вопрос о важности создания представительства соцсети Facebook. Одним из ярких эпизодов стала ситуация вокруг рекламы смесей для курения, из-за появления которой поднимался вопрос о блокировке Facebook в нашей стране.

В начале сентября пользователи сети стали замечать на своих страницах рекламу курительных смесей. В ней предлагалось несколько видов продукции, которые можно купить в Москве, Краснодаре и некоторых других городах. После этого представители движения «Интернет без наркотиков» направили в Роскомнадзор просьбу провести расследование и заблокировать Facebook на 90 суток. Позже представители соцсети заявили, что весь запрещенный контент ликвидирован.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх