Пользователи Facebook больше не смогут «прятать» свои страницы

Опубликовано 12 Окт 2013. Автор:

Пользователи Facebook больше не смогут "прятать" свои страницыПользователи соцсети Facebook теперь не смогут «прятать» свой профиль. Компания деактивировала опцию, которая позволяет скрыть свою страницу от социального поиска.

Иначе говоря, теперь при внесении в поисковик имени и фамилии интересующего человека, пользователь сможет увидеть главную фотографию его учетной записи, статус, интересы и т.д.

Представители соцсети успокоили пользователей, отметив, что частично функция блокировки сохранится: те, кто находится в «черном списке», как и прежде, не смогут увидеть аккаунт того, кто их заблокировал.

Такое решение представители Facebook объяснили стремлением усилить безопасность пользователей. «Мы сделали вывод, что прежние настройки не исключали доступ незнакомцев к частичному просмотру аккаунта, вызывая ложное чувство безопасности», — заявили они.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх