По делу Интернет-магазина Silk Road арестовано еще 8 человек

Опубликовано 10 Окт 2013. Автор:

По делу Интернет-магазина Silk Road арестовано еще 8 человекСотрудниками правоохранительных органов США, Великобритании и Швеции была проведена серия арестов по делу Интернет-магазина Silk Road, торговавшего наркотиками, оружием, поддельными документами и другими запрещенными товарами. Об этом сообщило издание USA Today.

По материалам газеты, арестованы два человека из города Белвью, который находится с штате Вашингтон, четыре жителя Великобритании (из города Манчестер и графства Девон), а также два человека из города Хельсингборг в Швеции. Им предъявлены обвинения в распространении наркотиков через Интернет.

Наиболее серьезные обвинения предъявлены Стивену Ллойду Садлеру (Steven Lloyd Sadler) и Дженне Уайт (Jenna M. White), которые были арестованы в Белвью. Им вменяется продажа кокаина, героина и метамфетамина через Silk Road. Кроме того, они являются создателями самого популярного в незаконном Интернет-магазине аккаунта под названием NOD (более 1400 отзывов от покупателей, рассказывающих о качестве товаров).

Напомним, что 2 октября был закрыт онлайн-сервис по продаже наркотиков Silk Road и арестован его основатель Росс Уильям Ульбрихт.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх