В России заработал музыкальный сервис Google Play

Опубликовано 01 Окт 2013. Автор:

В России заработал музыкальный сервис Google Play Компания Google предлагает российским Интернет-пользователям собственный музыкальный сервис, названный Google Play Music All Access.

Новый сервис работает по системе платной подписки, после которой пользователю становятся доступны миллионы треков. Об этом сообщил журналистам директор по международному сотрудничеству Google Play Сами Валконен.

Онлайн-сервис Google Play Music All Access предоставляет веб-версии для мобильных устройств на Android.

У пользователей есть возможность прослушать плейлисты, которые уже составлены музыкальными редакторами, а также создавать и редактировать собственные подборки. Кроме этого, подписчики смогут получать персональные рекомендации в зависимости от своих музыкальных предпочтений. Любая композиция может служить примером для подборки похожей музыки.

Изначально сервис работал только в США. Позже он стал доступен в Австралии, затем, в Новой Зеландии. В сентябре этого года Google запустила сервис еще в девяти западноевропейских странах, включая Францию и Великобританию. В России Music All Access начал свою работу 1 октября.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх