В Сети появились фото «золотого» iPhone 5S

Опубликовано 22 Авг 2013. Автор:

В Сети появились фото «золотого»  iPhone 5SВ Интернете уже давно ходят слухи о «золотом» iPhone 5S. Но теперь на сайте Weekly Ascii опубликовали фото «золотого» корпуса рядом с чёрным и белым iPhone 5. И выглядит он очень не плохо, вопреки опасениям многих.

По Сети проносилась волна негодований: мол, Стив Джобс не допустил бы такого. Действительно, Стив Джобс не стремился угодить любым сиюминутным запросам потребителей и создавать ради этого несовершенные продукты.

Но, корпус iPhone 5S золотистого цвета вовсе не смотрится как китч, чего и опасались многие. Скорее, он имеет лёгкий оттенок шампанского.

И все-таки, почему в Apple решили добавить этот цвет к чёрно-белой гамме? Вряд ли это было сделано для падких на жёлтый металл американцев и европейцев.

Причина в том, что компания теперь ориентируется на Китай как очень перспективный рынок. В Китае золотому цвету придается особое значение, ведь раньше золотые одеяния и предметы обихода были только у членов императорской семьи.

Для китайца будет вполне логично не покупать тот или иной телефон, если другой производитель предлагает сопоставимую модель, и при этом — золотого цвета.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх