Qiwi Venture вкладывает средства в российский онлайн-сервис Carbay

Опубликовано 12 Авг 2013. Автор:

Qiwi Venture вкладывает средства в российский онлайн-сервис CarbayПодразделение Qiwi Venture вкладывает средства в онлайн-сервис Carbay.

До сих пор сумма капиталовложений не названа, но компания сообщает, что в QIWI Venture установили максимально возможный порог инвестиций, который составляет не более 1 млн долларов для 1 проекта.

Carbay является первым проектом Qiwi Venture со времен образования организации. Известно, что подразделение Qiwi отбирало среди двухсот проектов.

По словам руководителя Qiwi Venture Сергея Эбича, выбранный в результате сервис успешно работает, а второй проект будет подготовлен к запуску в этом году.

Carbay находится в действии с начала мая 2013 г. Данный сервис рассчитан на обслуживание, в частности, автосалонов, которые желают ускорить размещение своих объявлений о продаже. Компания работает с расчетом на приложение для смартфонов на Android, а сайт carbay.ru планирует разработать версии для планшетов и устройств на iOS.

В настоящее время к сервису подключены 15 автосалонов Москвы. Помимо российского рынка, руководителей сервиса интересует также расширение на страны бывшего СНГ.

Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях:





Назад на Главную >>>

Оставить отзыв

ВверхВверх